Promoção Dia das Mães
⏳por tempo limitado⏳

Carrinho 0 R$ 0,00

Carrinho 0 R$ 0,00

Política de privacidade

A JOSÉLIA COTRIM preza pela privacidade, segurança e proteção dos dados pessoais de seus usuários. Ao acessar o site www.joseliacotrim.com.br , você irá fornecer alguns dados pessoais como: Nome completo, cpf, e-mail, telefone para cadastro e endereço para envio de sua compra, essas informações são coletadas com o objetivo de viabilizar a sua operação.

Os dados informados no site, são sigilosos e protegidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, lei n° 13.709/18 e demais legislações pertinentes.

Acessando ao site, os interessados, de forma espontânea declaram que desejam fornecer os seus Dados Pessoais requeridos na contratação, atualização ou cancelamento de determinados serviços oferecidos no site, tais como: compras, cadastros, contatos com o SAC; consultas, entre outros.

 

Quais dados pessoais são recolhidos pela JOSÉLIA COTRIM?

Ao realizar uma compra, você nos concede, e nós coletamos alguns dados pessoais relacionados a você.

São dados pessoais informados pelo titular da compra.

  • Nome completo
  • CPF
  • Telefone
  • Endereço Completo
  • E-mail

As informações do cartão de crédito disponibilizados para realizar o pagamento do pedido não são armazenados pela JOSÉLIA COTRIM, e no momento da transferência  são totalmente criptografados e endereçados para a empresa PAG SEGURO.

Dados de navegação e do dispositivo.

Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo.

Cookies.

Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo.

Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.

 

Como utilizamos as informações recolhidas?

Nós utilizamos as informações que coletamos para os seguintes fins:

Usamos as informações adquiridas para prover e operar a Loja, facilitar suas compras online, permitir compras e processamentos de pagamentos. Para nos comunicar com você (por exemplo, para o Serviço ao Consumidor), para realizar suas solicitações (por exemplo, indicações) e para adaptar e enviar a você material de marketing.

Nós utilizamos suas informações de navegação e outras informações para nos ajudar a analisar nossa Loja e ofertas.

Nós utilizamos suas informações de navegação, compras e outras informações para melhorar sua experiência na nossa Loja e fornecer a você publicidade baseada em interesse.

 

Correções, atualizações e exclusão de dados.

Caso note que seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode solicitar a correção ou complementação a Liso Perfeito Brasil. Caso não seja possível realizar a alteração pelo site, você precisará encaminhar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

Caso queira a exclusão dos seus dados, solicite diretamente ao sac@joseliacotrim.com.br que a tratativa será feita em até 3 dias úteis.

 

Alterações a Política de Privacidade

A JOSELIA COTRIM poderá modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Sempre que alguma condição importante desta Política de Privacidade for modificada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada no nosso site ou encaminhada por e-mail a você.

Optamos sempre pela transparência: sempre que uma modificação relevante for feita,  enviaremos um aviso a você indicando a versão atualizada.  Ao continuar usando  nossos produtos após uma alteração na Política de Privacidade, você estará de acordo com as novas condições – mas você  pode manifestar a sua não concordância por meio dos nossos canais de comunicação, caso necessário. Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam da nossa permissão, solicitaremos a sua aceitação aos novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

Caso tenha restado alguma dúvida, contate nos:

Em caso de dúvidas em relação as nossas políticas de privacidade ou segurança, ou se você gostaria de fazer o pedido ao acesso ou a correção de suas Informações Pessoais, contate-nos pelo e-mail sac@joseliacotrim.com.br. Você está de acordo que, se necessário, ou se solicitado, contatá-lo a respeito de qualquer incidente envolvendo as suas Informações Pessoais, nós o faremos por e-mail, telefone ou correio.

Carrinho de compras
plugins premium WordPress

×
seu carrinho
Seu carrinho está vazio.

Parece que você ainda não fez uma escolha.